web statistics

Sensatia Botanical Vit C Serum

Sensatia Botanicals Tea Tree Lemon Facial C Serum 60ml Nihonmart

Mengandung ekstrak kakadu plum yang merupakan sumber vitamin c terkaya di dunia yang mampu membantu mengurangi keriput memperbaiki tekstur kulit mencerahkan serta meningkatkan elastisitas kulit.

Sensatia botanical vit c serum. Humphrey skincare vit c whitening serum plus humphrey idr 63 750. Memiliki kulit yang cerah dan sehat tentu menjadi impian semua wanita. Sensatia botanicals facial c serum. Vitamin c emang mantap bgt ya hasilnya.

Pertama beli krn vit c jd saya pikir bisa kurangin unk bekas2 jerawat spy ga tampak eh ternyata salah kulit saya ga cocok dgn salah satu bahan nya jd pakai ini malah jerawat saya muncul trs dan klo muncul. Untuk mengabulkan hal tesebut serum wajah menjadi salah satu skin care yang wajib dimiliki. Saya juga pake vit c serum sensatia botanical for normal combination skin dan sekarang masih dipake. Sensatia botanicals facial c serum.

Saya gunakan 1x sehari di pagi hari untungnya saya cocok sama serum itu ga pernah ada masalah bruntusan atau breakout. Jadi kalo mau milai coba2 vit c ini recommend sih. Sensatia botanicals facial c serum. Vit c yg sangat gentle.

Sama dengan unscented sensitive. Sensatia botanicals facial c serum oily acne prone merupakan serum untuk wajah yang kaya akan kandungan vitamin c dengan tekstur krim yang ringan dan mudah menyerap ke kulit. Bau nya ha wangi beneran bau tea tree yg merupakan salah satu bahan pembuatnya dan ga strong. Sensatia botanicals memiliki beberapa line up serum kali ini saya mencoba yang facial c serum jasmine blossom.

Yang mana seluruh kandungan ini bertugas untuk memelihara dan melindung kulit. Serum vitamin c yang efektif mencerahkan dan. Pertama beli krn vit c jd saya pikir bisa kurangin unk bekas2 jerawat spy ga tampak eh ternyata salah kulit saya ga cocok dgn salah satu bahan nya jd pakai ini malah jerawat saya muncul trs dan klo muncul. Sensatia botanicals facial c serum.

Nah tim beauty journal punya. Namanya adalah sensatia botanicals daily essenctials facial c serum for dry to normal skin. Agak bikin kering tp asal moisturizer nya ok ga masalah. Facial c serum ini mengandung banyak bahan alami diantaranya adalah aloe vera jojoba bean rosehip akar ginseng dll.

Facial c serum ini tidak hanya membantu menyamarkan noda bekas jerawat tapi juga menenangkan kondisi kulit saat break out.